Ночь

Анна Булкина
Она придет опять в двенадцать
Не опоздает не на миг
Не сможем с нею мы расстаться
Увидев ее темный лик

Так подкрадется незаметно
Как сотни тысяч раз
И облик будто неприметный
Обворожит, обнимет нас

На темном черном одеянье
Сияет златый медальон
Украсит звездное мерцанье
Спокойный сладкий сон

Так завораживать умеет
Она одна
И вновь теплом своим согреет
Чтобы остаться до утра.

Фото с yandex.ru