Как же жизнь ты хороша!

Валентина Ахапкина
                * * *
Потрудиться, полениться,
Всласть на злато не скупиться,
Задыхаясь от восторга
Без причины и без торга.
Как же жизнь ты хороша!
Если любишь не спеша.