Пускай черемуха белесая в саду

Анна Булкина
***
Пускай черемуха белесая в саду
Цветет подольше, пусть не увядает
И с миром люди будут жить в ладу,
Надежда, вера пусть не покидает


***
По разным разбредемся мы дорогам,
Вновь встретимся, земля для всех одна,
Будем добры к родным и незнакомым,
Чтоб быть счастливыми всегда



***
Мои родители живут на этом свете,
Я знаю мир спасет людская доброта
Черемуха цветет вся в белом цвете,
И не живу на свете я, как сирота.

16.01.09г.