Моя душа опустела

Анна Булкина
Моя душа опустела
И вроде бы есть что сказать
И вроде бы много хотела
Я вам о себе написать

Быть может, я жизнь проживаю
Чужую в забытом краю
Быть может, себе пожелаю
Однажды остаться в раю

Я чувствую - время уходит
Его мне теперь не догнать
И все вдруг на мысли наводит
Что счастье? Пытаюсь понять

Я горести вкус ощутила,
Я видела осень в июнь
Мне жаль, что сейчас не забыла
Звук тонких и плачущих струн

Хочу я сказать без печали:
Распахивай двери, мой край
Когда в декабре повстречаю
Зеленый и ласковый май.

14.02.09