Я не стану такой, как и прежде

Анна Булкина
Я не стану такой, как и прежде
Не стучите в закрытую дверь
Не одену былые одежды
Не откроет вам ласковый зверь

И под чьи-то чужие напевы
Не станцую лезгинку с лихвой
Эй, друзья мои старые, где вы
Я всего лишь хочу быть собой

Вы не поняли, не захотели
Ладно, что же я не сужу
В моей жизни были метели
Я об  этом другим расскажу