Седой мальчишка

Анна Булкина
Тогда, мальчишка смелый
Готов был защищать страну
И взгляд, как будто зрелый
Всем говорил: "Пойду я на войну,

Чтоб защитить родную землю,
Своих сестер и матерей
И взрослым разговорам внемля,
Спешу помочь я родине своей.

Мы отстоим, мы отвоюем
Мы победим нечестного врага
И мирно будет людям
На долгие века".
...

"Спасибо матери, отцу
Что я мужчиною родился
И форма мне военная к лицу
Я с нею породнился"
---
Проши года, прошла война
Тогда, вы пережили слишком
Спасибо, скажет вся страна
Всем вам, седым мальчишкам!

23.02.09г.
Анна Степанова.