Вы не грустите в этот день

Анна Булкина
Вы не грустите в этот день,
Не плачьте под дождем весенним,
Мне полюбилась ваша тень,
Вы мне открылись вдохновеньем

Я вас люблю, все Ваши непогоды
И переменчивый строптивый нрав порой,
Вас украшают прожитые годы,
Вы, украшаете весь мир собой

Я поздравляю с днем рождения,
Великий наш любимый град
Вы наше все, вы наше восхищенье,
Мой Петербург, мой Петра Град.


26.05.09г. – 28.05.09г

Фото с yandex.ru