Колокольный звон

Анна Булкина
Я послушаю у храма
Незамысловатый «Дон»,
Для меня всегда отрада-
Колокольный звон

Я мелодию святую
Сохраню в душе своей,
К колокольне вновь приду я-
Мое сердце не жалей

Спой безоблачную радость
Или может чью-то грусть,
Обо всем, что нам досталось
Спой, мы плачем, ну и пусть

Раздается по округе
Колокольный звон,
Он прогонит чью-то вьюгу
Этот ласковый Дин-дон.

21.07.09г

на фото православная церковь в готическом стиле во имя св. апп. Петра и Павла. Место расположение: С-Пб, Парголово, Шуваловский парк(источник yandex.ru).
Именно эта церковь и ее колокольный звон вдохновили меня..