Холодный август с ветром улетит

Анна Булкина
Холодный август с ветром улетит
И тучи черные в прохладе растворятся
Нам солнце на пригорке заблестит
Так будет долго, долго продолжаться

Потом дожди и сыро и прохладно
Мы загрустим, быть может, от того
Что на душе бывает неотрадно
Переживем все это ничего

Так слякоть осени пройдет
Мы о плохом с тобой забудем
Опять под снегом серый лед
Мы упадем, смеяться будем

Идут два цвета друг за другом
Уходит черное, потом былым бело
А после снова дождь и тьма, и вьюга
За ними все опять светло.