Россия, с Днем Победы!

Анна Булкина
Меня зовут - Виктория!
Да здравствует, Победа!
Играй гармонь веселая
До самого рассвета

Спасибо воевавшим,
Победа вам в награду.
Поклон солдатам павшим
За доблесть и отвагу

Вы – моя мать,  Вы – мой отец
Вы столько крови, слез пролили
И я кричу – войне конец
Вы – победили!

Да здравствуй вся страна,
Теплом, любовью ты согрета.
И в май девятого числа
Россия, с Днем Победы!

09.05.09г.

фото с vk.com