БольнЫ безразличием дУши...

Алёна Полетаева
Это наверно привычка -
От Мира хАпнуть побольше,
Запутавшись в одеяле,
Которое тянешь с других?

Сгоришь, как никчёмная спичка,
Хотела которая дольше
Гореть и сиять вначале,
А сделала только "пых"...

Смешно?! А ведь это больно...
Когда безразличием дУши
Болеют неизлечимо...
Бессилен помочь мой стих...

Так хочется крикнуть:"ДОВОЛЬНО!"
Пусть слышит, имеющий уши!
Неужто необходимо
Нажиться за счёт других?...

3.09.10.