Не лезьте

Серж Антонов
Когда  в  душе  клокочет  пламя
На  жизнь  невнятную  мою.
Укроет  ангел  пусть  крылами,
Чтоб  не  погиб  я  в  том  бою.
И  если  вдруг  на  лобном  месте
Мне  будет  нечего  сказать,
То  в  душу,  я  прошу,  не  лезьте,
В  ней  вам  покорства  не  сыскать.
3.09.10