Забота

Юрий Триста
Рано встану поутру,
Мужу сопельки утру,
Зубики почищу,
Приготовлю пищу
Мы ведь дружная семья
Соберу портфельчик я
Флешки, с салом бутерброд,
Зубочистку суну в рот
Носовой платочек,
Домашний адресочек
Чтоб домой явился,
Ни с кем не заБЛУДился
Нацеплю ему очки,
Только на веревочке,
А то будет, как вчера,
Потерялся у двора
Вот и все, протру портрет,
Вкусный сделаю обед
Он же гениальный
Директор Генеральный