Е - МОЕ

Юрий Триста
У соседки нашей вдруг
Взял, испортился утюг
Тупо смотрит на белье,
Что же делать е- мое?
Говорит папаня ей
Ты соседу сто налей
Он рукастый, да и свой,
Выполнит ремонт любой
Я сказала, папа, раз,
Мне же гладить надо щас,
Он же,блин, с получки
Пятый день в отключке.
Муж ее, интеллигент
Говорит: в один момент
Для подруги дорогой
Сбегаю, куплю другой.
"Да куда ты побежишь?
Ты не можешь, ты лежишь
Время десять с половиной
И закрыты магазины
Повторяю еще раз
Мне же гладить надо щас
Надо гладить? Значит гладь,
Говорит из кухни зять
Я для тещи дорогой
Выполню каприз любой
Теща в кухню, там в тазу
Простыни, подстилки
Утюг пышет на газу
Без шнура и вилки
Ну зятек, ну, мать чесна
Давится от смеха
В чем мораль? Мораль ясна
Он начальник цеха