Это сила

Вадим Овчинников
Приятно жить, не оглядываясь и не оправдываясь,
когда за твоими плечами – правота, а в сердце – понимание.
И можно спокойно смотреть на Мир, не опуская глаз.
И рука уже не задрожит, делая пометки на полях.
Внутри всё давно поломано,
и из этих обломков сложился каркас, который не позволит Миру смутить тебя.
Вопросы закончились, а ответов не будет.