Про музыку. Чарида

Михаил Гуськов
Я про музыку думал звонко:
Разноцветные паучки.
Раньше думал: она – девчонка,
Платье легкое, каблучки!..

Я скажу вам, что значит музыка,
Лишь когда она замолчит,
Я скажу вам, что значит музыка,
Когда песня моя отзвучит.

Я про музыку думал: дама
Лет за тридцать… - роскошный вид!
На вопрос отвечает прямо,
На любовь мотыльком летит!

Я про музыку знаю много,
Кто она – я нашел ответ:
Это - женщина и дорога,
Когда вместе и «да», и «нет»!


Фото автора.

Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи:
http:///youtube.com/watch?v=fPBeQ-Dw-ks