Для тебя

Элина Самошкина
Тело дрожит, обливается кровью
Выхода два...
Дается мне с сомнением и болью
Ты не права...

Я шепчу тихо себе,
Мир в окне...
Я дарю её тебе,
Птицу в руке...

Попытайся вырваться из плена,
До утра...
От любви, ожиданья и гнева
Тонет мгла

Воссияет солнечная даль
Но а нам
Первобытный сверкает янтарь
В толщи льда

И этой ночью я не одна,
Тонет печаль
В небе темном белеет луна
Ты мой бог и царь

Ты принёс мне ласку и негу,
Появленьем своим
Истома пронзила, я бегу по брегу
И не представляю счастье другим