Одиночество

Голикова Яна
Город большой и шумный.
Не бывает в нем тишины,
Не видно в нем света звезд и луны.
Город спешит, безумный!
В нем не сбываются мечты.
Город без чувств, ослепший,
Не замечает он красоты.
Нет ему дела до девушки,
Что скучает одна,
Что сидит у окна.
А ей одиноко.
Она ищет кого-то,
Кто сможет ее понять.
Ей в городе тесно,
Ей нет в нем места...
В большом, безумном
И вечно шумном.