Заведи мое сердце

Вадим Де Макондо
Ты чувствуешь это биенье в груди?
Оно еле слышимый импульс дает.
Ты сердце мое в эту ночь заведи,
С тобою оно никогда не умрет.

Вколи сладострастия адреналин,
Чтоб с кровью моей он по телу бурлил,
Судьбою сердца – дубликаты машин,
Свое ты завел, но чуть позже разбил.

Твой дефибриллятор за тысячи вольт
Разряд посылает на мышцу страстей.
Как пуля, которую выпустил  «кольт», 
В полете порву невесомость идей.

Поделишь биение сердца на ноль,
Ответ в бесконечном желанье найдешь.
Забыв про все страхи, тревоги и боль,
Ты сердце мое в эту ночь заведешь.