Народ требует!..

Татьяна Алексеевна Юдина
   На "Почти глагольное..." -автор Вишневская Екатерина.
   http://www.stihi.ru/2010/08/30/8285



Красиво, чудесно, прелестно и мило,
Шикарные строки, Катюша сложила!..
Вся жизнь от рожденья, пред нами предстала:
Светло, широкО, интересно...но мало!

ГДЕ детство прошло? - ничего не сказала!
ГДЕ в школу пошел? - также, нЕ указала!..
КОМУ предложение делал? Когда?...
ПРИЧИНА, развода? В КАКИЕ года?..

Работал - ДИРЕКТОРОМ, или РАБОЧИМ?
О нем знать побольше хотим, между прочим!
КОГО целовал он, и КЕМ восхищался?
Прощенья просил...и НАДОЛГО ль, ОСТАЛСЯ?

"По полочкам" все разложи, не стесняйся!
Ответь на вопросы давай, постарайся!
Пусть будет спокойным, довольным, народ!
И краше талант твой еще расцветет!..

03.09.10.  18:00  С-Петербург.