Пародия на поэта Панас Нервный, 72 слова

Иванов Мильён Второй
          http://www.stihi.ru/2010/08/16/1661

Ко мне всё ближе стан свой придвигая,
и мне казалось - это будет длиться вечно,
но время оказалось быстротечно,
и я узнал, что ты с другим нагая.

Коварна жизнь! Судьбы коварна суть!
Любовь! Зачем нельзя тебя чуть-чуть?
По миллиметру за год придвигая,
чтоб медленно ко мне ты шла нагая?

Чтоб свято от духовного источника
алкала ты? Но ты жена молочника...
Но все же, по микрону придвигая,
приди, приди, приди ко мне нагая!