просто

Наталия Смирновва
Завтрашний день будет лучше,
Завтрашний день будет в радость,
Все по местам, все решится,
Просто минутная слабость.
Просто 140 по трассе,
Просто палящее солнце,
Просто надежда на счастье
Больше ко мне не вернется