А что если

Наиля Ландырева
***
В наш век скоростей и сжатия времени
Поздравить друзей - смс и окей!
А что если... подарить настроение?
Ему или ей?
А что если вместо "Привет, с днем рождения!"-
И смайла-улыбочки на конце
Удивить, посвятив СТИХОТВОРЕНИЕ
Ему или ей?
А что если вспомнить все лучшие качества
Оформить в слова, что улыбки теплей
Сказать, что ему одному предназначено!
Ему или ей.
И позвонить. А лучше бы встретиться.
Вырваться из заколдованных дней
Пусть раз в году, но надолго запомнится
Тебе и ему. или ей.