когда

Оёжи-Кри
когда всё сделано
положено уйти

уйти тихонько
их не беспокоя

закончены и смотаны
пути

отлично сделано
уйти, не ноя

не буду озираться
и смотреть

чтоб сердце бередить
- еще хватало!

идти одной, а может быть
лететь

туда, где ждет
меня чужая рана