Сон

Варвара78
Ты обернулся волком,
Клыками рвал - нещадно,
Когтями драл.Конечно,
Любви моей не стало.

Душа моя калекой
Вернулась с этой битвы.
Любви моей не стало,
И не спасли молитвы.

И в каждом встречном вижу
Я отраженье зверя.
Любви моей не стало
И Веры - вместе с нею.