***

Королёва Юлия
Убивая в себе звук последних шагов,
Ты уходишь в туман,…растворяясь во сне.
Кто же знал, что так будет? И никто не готов,
Принимать все за правду, все без ложных сомнений.
Робкий твой взгляд…опять он в сторону…
Когда же ты увидишь меня? Тебя ничего не тронуло?
Ты разве не видишь, что нужен так мне,
Ты разве не знаешь, что все чувства к тебе?