Поздравление молодоженам

Сергей Нечипоренко
Сегодня  в  этот  день  чудесный
Вы две   судьбы  соединить  решили вместе.
Я  этой  громкой  фразы  не  боюсь,
Пускай  Господь  благословляет  ваш  союз!

Для  любящих  сердец  ведь  нет  преград,
Все  трудности  должны  вы одолеть
Пусть  будет  много, много  лет  подряд
Огонь  вашей большой любви  гореть.

Друг  другу  постарайтесь  уступать,
Оставив в прошлом трудные страницы.
Не  бойтесь  никогда  себя  менять,
Все  это  возвратится  вам  сторицей.

Желаем  вам  построить  общий  дом
И чтобы  в нём  звучал  детишек  смех.
Всё  в  жизни  достигается  трудом,
Пусть  вам  всегда  сопутствует  успех.

И  в  вашем   доме пусть  теперь  живут:
Достаток,  счастье, радость  и  любовь.
Чтоб  каждый  знал, его  всегда  здесь ждут,
Хотел  туда   вернуться  вновь  и вновь.

Ирина  и  Руслан!  Вам  -  светлого  пути!
Его  вы  вместе  постарайтесь  весь  пройти.
Свою  любовь  и  верность  берегите   зорко
И  только  пусть  сейчас  вам  все  желают «Горько»!

3.09.2010 г.