Я знаю, ты помнишь!

Отец Всех Зеркал
Помнишь,как в дом
к тебе каждый день
приходил кто-нибудь из друзей...?
И весь пол был в обрывках газет
и листве пожелтевшей.
А ещё был магнитофон.
Призывал он быть всех
чуть добрей...
И от лампочки свет
ещё шёл,хоть и был
потускневший...


С тех времён облик города
так изменился,
что твой дом всю картину
нарушает теперь.
Из друзей кто забыл номер твой,
кто ушёл,а кто спился....
И уже не таится за маскою
зверь!...

Конечно,ты помнишь.
Я знаю,ты помнишь!
Забыть бы ты это не смог.
И пусть выбиты стёкла,
и пол залит водою после дождя.
От души и от сердца твоих
всё равно идёт ток!
И всегда его буду
чувствовать я!