Офисные припевки

Рина Р-Ич
На меня не смотришь ты
Ни  в кафе, ни на планёрке,
Рассыпаются мечты
О Канарах  и  Мальорке.
Топ-модель твой секретарь,
Я – топ-менеджер на диво,
С финотчётом  не мытарь,
Дай уехать  на Мальдивы!
Сохнет офисный планктон,
Что с того, что средней касты.
Окунусь  хоть в Балатон,
Здесь остаться – склеить ласты!:-)))