Я не попадаю в рай

Лев Красоткин
Я не попадаю в рай,
Ощущаю кожей.
Попадай, не попадай,
Эта жизнь дороже.

Здесь семья и здесь друзья,
Ну а там? Нирвана?
Журавля не стражду я,
Разве это странно?

Кто там слышал про "Зенит"?
Кто читал там Блока?
Сердце ужас леденит
Рьяно и жестоко.

Есть там луч и есть там свет,
Но, и тут крамола,
Волейбола точно нет.
Как без волейбола?

Я не грязь, и я не князь,
И не балабол, но
Не морочась, не таясь,
Проживу по полной!