Расточитель веры

Оля Поспелова
Ты призрачная тень,
                злосчастная химера.
В невусах твоих моя погибла вера...
В локусах твоих мои извились нервы...
Демон во плоти...
                но ты не будешь первым.
Дьявольские цепи свои расслабь покорно.
Навсегда в душе остынет черный ворон.
Просто отпусти,
                убей свою химеру.
Да нет...
         ты дьявол-расточитель веры...