осеннее

Ливлен
а со мной только осень,
и только её листопады..
ярко-рыжим ковром под ногами шуршит полотно,
мне так хочется выйти в осеннее это окно..
и бродить по аллеям,
с тобой, молчаливый мой,-рядом...

у меня только ты,
только эти стихи наизусть,
эти несколько строк,что не посланы позднею почтой,
а за осенью следом..зима,говорят,-это точно,
значит, следом за нею, я знаю,
крадётся и грусть...