Последний танец

Тень На Стене
                посвящается дону Диего дель Кастельмарра,
                также известному как маэстро Эль Драко
Последний танец в ярко-голубом
Под золотыми листьями Той Рощи...
И не дает дышать мне в горле ком...
Последний танец. Все как надо. Так все проще.

Под звон реки, под шелест тихий ветра,
А голове - не мысли, только "раз, два, три"...
Последний танец - вместо слов ответа,
Глаза в глаза. И тишина. Лишь мы.

Последний танец - ни забыть, ни вспомнить,
Такой же ярко-страстный как огонь.
Последний танец. Тихий горький шепот.
Глаза в глаза. Ладонь в ладонь.

Последний танец нитей нашей жизни.
Уж нож в руках. Стальной его оскал...
Последний танец... Пир сменила тризна.
...А вечер две могилы освещал...