Послания от тайного друга

Анна Вампир Жукова
 В лагере, в котором я отдыхала, была игра "Тайный друг". я была тайным другом Руслана Канибала))


1 день.

Канибал, ты могуч!
Может, не гоняешь туч,
Но имеешь вид ты грозный,
Как Фудзияма ночью звездной!!!

2 день.

Хочу Руслану я сказать:
Меня не сложно угадать.
Так выпало совсем случайно,
И вот теперь я друг твой тайный!
И, если уж смущают горы,
Сравню тебя со львом огромным!!!
Ты не показывай свой гнев,
Ведь ты же добрый-добрый лев!

3 день.

Просыпаюсь утром рано,
Вспоминаю про Руслана...
Был горою, был ты львом,
На сегодня будь орлом!
Смело крылья расправляй,
В поднебесье улетай!

4 день.

Чтобы в лагере было не скучно,
Выбирай больших друзей и тучных,
С кличкой: Канибал и Волк,
Чтоб никто не уволок!