Целуй, любимый мой, целуй!

Шуманн Алёна
Целуй, любимый мой, целуй!
Ах! Как волшебны эти ласки!
Пусть этот шквал горячих струй
Не даст костру  любви погаснуть.


Целуй, любимый мой, целуй!
Целуй до самой жгучей дрожи!
К другому ты уж не ревнуй-
Тебя любить лишь сердце может.


Целуй, любимый мой, целуй!
Буди в груди моей желанья !
Пусть этот страстный поцелуй,
Безумству будет заклинаньем!