Туманное завтра...

Василий Зиновьев
                ...Ты просишь совета,
                а что я могу посоветовать,
                когда голова
                пустотой залита, как свинцом...
                Туманное завтра...
                На жизнь не дозволено сетовать...
                Туманное завтра
                размытым смеется лицом...

                17.06.1987