Тореро

Александр Рак
Луна - бык,
Я - тореро.
Удар. Выпад.
Ушёл умело.
Светофор
Красной тряпкой -
Наступает
Луна на пятки.
Рычу сквозь зубы
Короткой фразой,
Педаль газа -
До отказа.
Сотня с места -
Уже немало,
Далеко
Луна отстала.
Обрыв. Пропасть.
Чёрт зубы скалит:
Такого гостя
Давно заждались...