Полюбили

Жигун Александр
-Как вы прожИли те две недели?
-Пили коньяк и почти не ели,
спали, как дети, в одной постели,
утром от хохота сатанели,
складываясь в дугу.
Много гуляли, в глаза глядели,
слушая песни хмельной метели.
С неба снежинки на нас летели,
души, на вдохе, запараллелив
в жизнь, на двоих одну.
---------------------------------
-Это что ж, получается - вы влюбились?
-Что ты! Влюбились - шуточки для детей.
Мы глубоко и искренне п о л ю б и л и
Питер, друг друга, ночь, снегопад, метель.
03/09/10.