О подарках

Агафонов Коля
Подарки дарить -хороший обычай,
Его в дорогие превознесли.
Мы ждём, когда подойдёт такой случай
И нам чтоб подарки преподнесли.
............................
Какой хороший всё же обычай
Друг другу дарить на праздник презент!
Берём тогда мы на этот случай
Какую - то дрянь иль коробку конфет.

Подарок такой преподносим другу,
А он, в ответ, дарит нам то же.
Вот так гоняем подарки по кругу
И дарим друзьям, что нам негоже!