Чудеса

Алена Драмка
Сон силой давит на веки и
Ладонями своими нежно сжимает голову.
Я нигде еще не видела такой чудесной реки,
Поэтому не спать, пожалуй, здорово.

Я под дождем не растаять сумела,
Но от ласковых слов это было сложнее.
Благо, простудами переболела –
Сейчас болею чувствами нежными.

Славные парки встречают, но
Там места для влюбленных двух.
Когда проснешься – открой окно,
Открой ладони своих теплых рук.