Ответ на Прощальное письмо

Наталья Сенюкова
Пусть и в печали твоей,
Но музой стала,иль не я?
А что теперь слова?
Если я счастлива,когда одна.
И пусть кровавым солнцем
Взойдет Луна.
Пусть напоминанием будет мне она...
Как была я не права.
Душа моя давно истлела.
Ведь проклята была она.
В любовь искусно я играла,
Но однажды обожглась,
С небес на землю я упала...
И мне так больно стало
Что я через века
Урок этот вспоминала...
И вот опять с начала,
Но видно плохо на этот раз сыграла.
   


      с печалью в сердце твой проклятый Ангел...