Кто я?

Инна Дементьева
Я просто женщина своей эпохи.
Могу быть грустной, когда мне плохо,      
Всегда при детях – цветы в цветении,
Любви достойна  и  снисхождения.

Подчас колдунья и пророчица,
Могу предвидеть всё, что мне хочется,
Порою кроткая, порою стильная,
Всегда с "изюминкой" и духом сильная.

Любовью к жизни я коронована,
Дождями тёплыми зацелована.
Росою чистою всегда умытая,
Никем не брошена, не позабытая.

Бываю  доброй, а  бываю строгой,
С молитвой  светлою перед дорогой.
Я беззаботностью не избалована,
Но в цепи крепкие я не закована.

Как ветер быстрая, как солнце светлая,
Всегда с улыбкою, всегда приветлива.
А как мне хочется быть просто  бабой…
Но жизнь диктует мне:
               -Нельзя быть слабой!