Любовная лирика

Конь Въ Пальто
                «Я однажды гулял по столице и...»
                В.Высоцкий.



Я однажды гулял по «Стихире» и
На крутую  страницу попал.
Ах, такой вот любовной я лирики
До сих пор никогда не видал!

Ну, и автор! Из списка огромного
Всем найдётся, чего почитать.
Из одних заголовков стихов его
Можно целый роман написать.

Его опыт, чего уж, – наука мне,
Как себе обеспечить успех.
Есть там всё – от невинных сюсюканий,
До неслыханных плотских утех.

Ох, и что же такое там деется!
Мне понятно теперь, почему
Батальонами красные девицы
Круглосуточно «ходят» к нему.

Как же смог он всем вам так понравиться?
Меня чёрная зависть грызёт.
Вряд ли сам он кому-то признается,
Почему ему нагло везёт.

Вы сказали бы, дамочки, как он влез
В ваши души и что показал?
Не простой, что ли, хомо он сапиенс,
А невиданный сперматозавр?

_______________________________________________
Этот стишок очень хорошо поётся на мелодию
"Меж высоких хлебов затерялося"...
А под рюмочку  -  просто классно!!!