Одиночество

Роман Гаврилов 3
Господь придумал наказанье для людей
оно в сознанье,и это чуство всё сильней
Вам улыбнётся утром только Солнца свет
и рядом с вами в кровати некого больше нет

Одиночество худшая пытка
оно будет с тобой день и ночь
тебе ночью снится чья-то улыбка
отгоняя реальность прочь

Ты один, некого рядом нету
и ты смотришь грустно в окно
Ты берёшь в руки сигарету
жизнь твоя как немое кино
Одиночество это страданье
(Продолжить)
нет наказанье сильней
И ты вновь идёшь на свиданье
к илюзорной улыбке своей

Одиночество худшая пытка
оно будет с тобой день и ночь
тебе ночью снится чья-то улыбка
отгоняя реальность прочь

Эта самая сташная пытка
к вам приходит вновь и вновь
Но пытки не будет,она испарится
если придёт любовь