Женщина ли я?

Ал Лисса
Я- Женщина? - И оттого страдаю?
Я- Женщина? Быть разною должна.
Хочу, себя нисколько не теряя,
Желанной  быть, как берегу волна.

Я - Женщина?..Я – штиль и я – цунами.
Я - Женщина?.. Я - мириады  звёзд.
Происходить всё может между нами,
Навеять Я смогу лишь  столько грёз!

Я – Женщина?.. Я - Лада, Нимфа, Гера.
То - Ангел я, то - Дьявол во плоти.
Лишь только захочу, и вмиг - Гетера…
Собью любого я с его пути.

Я - Женщина?.. Как жизнь порой ребриста…
А если нужно, милый, быть смогу
Я для тебя женою декабриста…
И помогу отпор я дать врагу!

Я - Женщина! И я твоя отрада...
Мужчина ты! Меня ТЫ сделал - знай!
Мой дорогой, готов ты для каскада?
Сначала упадёшь, попасть чтоб в рай…

P.S. Так много утверждений в сети на эту тему, захотелось и свою точку зрения отразить... Так какая она - Женщина?!