***

Евгений Давыдкин
Наступленье весны.


Эти солнечные дни
Пусть согреют тебя
С наступленьм весны
Поздравляю тебя.

Я прошу не вини
Ты так сильно себя
Пролетят быстро дни
Ты забудешь меня.

Обретёт твоё сердце
Снова покой
Утихнут мысли
Ты мне песню напой.

Солнца луч передаст
Мой привет для тебя
Только ты будешь знать
Как любил я тебя.


 13.04.2002. /Д.Е.А./Давыдкин Евгений Александрович.