***

Евгений Давыдкин
          О  Несравненная!


О Несравненная ты кто
Скажи меня не мучай
Алмаза блеск он есть ни что
Твоя улыбка лучше.

Я не могу никак забыть
В глазах твоих сиянье
Ну посоветуй как мне быть
Увижу ль снова я их.

Ответь мне только не молчи
Одно промолви слово
Ты знаешь истина в любви
В которой нет плохого.

И если сердце ледяное
В твоей груди устало бьётся
Я обожгу его любовью
Оно согреется проснется.

Душа взовьется до небес
В полете с облаком играя
И попадет в страну чудес
Где счастью нет конца и края.

Где все сбываются мечты
Никто  где не обманет
Со мною рядом будешь ты
И лёд твой весь растает.

               
                1.09.1992.  /Д.Е.А./