Ода любимой женщине

Александр Латыш
Что такое женщина? Она-цветок!
Ну,а мы? А мы его тычинки.
Всё мужское население у ваших ног,
С вас всю жизнь сдуваем мы пылинки.

Из чего же красота женская слагается,
И какие части тела в главной роли тут?
Но об этом никогда никто не догадается.
Потому-то женщину"загадкою" зовут.

Вот уж много лет подряд пытаются мужчинки
Разгадать этот секрет,только толку нет.
В каждой женщине подмешано немного чертовщинки,
Да и чар колдовских не один букет.

Я попал под эти чары нежданно и не гаданно.
Ты меня окликнула. Сказал :"Я тороплюсь."
А про себя отметил-будешь мной разгадана,
А потом подумал и решил:"Женюсь!"

Будет у меня своя вечная "загадка",
Будет одному мне голову кружить!
Хотя в жизни не всегда и не всё так гладко,
Но с "загадкою"гораздо интересней жить.

Многих мучает вопрос,то что пью я мало.
Уж так им хочется найти во мне изъян.
Я приоткрою тайны покрывало
Всё очень просто:"Я с женой от счастья пьян!!!"