***

Евгений Давыдкин
    Первая любовь.


Что творится в моей душе
Что так сердце моё беспокоит
От чего же имя твоё
Мои думы всё время изводит

Я потерял меру времени
Я опьянён твоим взглядом
И вечерами летними
Я хочу быть с тобой рядом

Жизнь без тебя и не мыслю я
Моей богиней ты стала
И эти уста медовые
Мне целовать всё мало


7.07.1992. /Д.Е.А./Давыдкин Евгений Александров