Откровение

Эдуард Грошев
***

В ночи вчерашней туманом растворился
С мирскою суетой уже под утро слился
Покуда ждал ее, когда же возвратится
В надежде, что успею ею насладиться.

Эх старый дом мой, в котором я родился
Зовет меня сквозь расстояний вереницу
Дай Господи терпенья, сил и счастья птицу,
Плененный чувствами недавно возродился.

Возможно кто-то спросит: "что за небылицы?"
А я отвечу им: "не ведую теперь границы"
Не объяснить словами, что со мной творится
Наружу чувства рвутся, закрытые в темнице.

Проходит время - сменяют дни на ночи,
Потерян сладкий сон мой между прочим
Я как обычно на родной балкончик
Питаюсь дымом, рождаю строчки.

А что поделать заточенным зодчим
Душа моя трепещет, страдает очень
Нет ни возможности, ни времени, ни мочи,
Только в руках единственный листочек.

Такой вот не простой сюжет пророчат
Кто-то наверное сейчас читает и хохочет,
А мне до них нет дела...здесь ставлю многоточие
В своей игре, предпочитаю в одиночку!